Стихотворение «В стиле Агнии Барто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 444 +1
Дата:
Предисловие:
на одном из сайтом в прошлом году проходил конкурс стихов для детей, посвященный Агнии Барто.
несколько четверострочий написала на тот конкурс.

В стиле Агнии Барто

Первоклашка

У нашей Риты важный вид -

Новый у нее прикид!

"я теперь для вас не Рита!

я первоклашка - Маргарита!"


Солнышко

Солнце спозаранку встало,

Заглянуло к нам в окошко,

Щечки нам поцеловало,

Подарив веснушек множко...


Про сороконожку

Шел Сережка по дорожке,

Встретил он сороконожку.

Призадумался немножко - "Как же так?!

Все сорок ножек в дождь гуляют без сапожек?!"


Обида

Все твердят мне - "Кушай кашу!" -

Мама, папа, тётя Даша...

А сами кушают салат -

За "калорией" следят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама