Вроде бы достаток -
Нет ужасов войны,
Боли лишь осадок
От бед и от вины.
Будто бы стихия -
Вверх ползет кривая!
Женщины в России
Для чего рожают?
Ангелов невинных
Бьют и убивают -
Сразу с пуповиной
Жизни обрывают.
После дел кровавых
Она уже не мать...
Сколько можно, славных,
Детишек убивать?
25.05.12
|
А если даже и родила .. то уж лучше бы отказалась сразу ..
Это просто не укладывается в голове .. убить ... как только рука поднялась ..