Стихотворение «Подскажите мне рецепты счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: инок
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

Подскажите мне рецепты счастья

Подскажите мне рецепты счастья
Инок59
Подскажите мне рецепты счастья,
Ведь они у каждого свои.
Чтобы в мире не было ненастья,
Чтобы пели в роще соловьи.

А быть может, чтобы свет лучистый.
Миру шёл из ясных детских глаз.
Чтоб порывы душ и мыслей,- чисты
Были бы у каждого из нас.

А ещё, чтобы светило солнце.
Полнился теплом сердечным свет.
Чтобы каждый день в твоём оконце,
Вновь вставал безоблачный рассвет.

Подскажите и отринем злобу.
Пусть простится нам невольный грех.
За руки друзья возьмёмся, чтобы.
В жизни нам сопутствовал успех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 28.05.2012
счастье и ненастье, солнце и оконце)  
дуплетом выстрелили!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама