Стихотворение «О конце света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: инок
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 474 +1
Дата:

О конце света

О конце света
Инок59
Нострадамус, майя, инки, книга перемен.
И кликуши в чёрном, в прессе и в кино.
Спорят о конце планеты, до вздыбленья вен,
Но пути господни ведать, смертным не дано.

И к тому же нам заветы чёткие даны.
Жить в Любви, Добре и Вере, в душах свет беречь.
И тогда в масштабах мира, города, страны,
Не настигнет гнев Господний и разящий меч.

Каждый сам творец,- спасенье или злобный старт.
Всё валить на злые силы, ни к чему поверь.
Не продашь души бессмертье, за бесплатный фарт.
И Архангел в поднебесье, в рай откроет дверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 01.06.2012
Не наше дело знать времена и сроки .    
     16:01 29.05.2012
И Архангел в поднебесье, в рай откроет дверь.

Если будет нрав не шустрый,
Архангел в рай тебя пропустит!

     15:15 29.05.2012
Первый катрен - просто в яблочко!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама