Стихотворение «ХУ-ИЗ-ХУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 569 +2
Дата:

ХУ-ИЗ-ХУ

Я совсем порасплескала
Содержимое бокала,
Где была вода живая
И мечта в любовь святая.

Ведь никто не виноват,
Что люблю я наугад.
Что не слушаю мозги,
Проверяю всех на сгиб.

Отпускай! Прощай подонков.
Знаешь в жизни много толков.
Всем легко не угодишь.
Оступаешься! Летишь.

И тебя уже склоняют:
Прав, не прав не понимают.
Не дают и глаз поднять,
Свое имя оправдать.

Сила приема
У русских людей,
Аргументик из лома
И хоть плачь, хоть смейся,
Хоть водки налей.

Силой все! Авторитетом.
Все на танках по поэтам.
Все сломать, потом построить,
Свою хаточку пристроить.

И от туда, тихонько взирать,
Как идут враги на нашу рать.
И спокойно им там,и хорошо…
Их прозренье точно обошло.

Всех измерили своим аршином,
И стремятся ввысь к своим вершинам.
Им беднягам невдомек,
Что в отечестве иной пророк.

Что бывают и другие,
Люди добрые и злые,
И творцы и идиоты,
И слепцы и патриоты.

И вам вовсе не мешало,
Разобраться для начала...
Ху из Ху?! В конце концов!
А не слушать подлецов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама