Стихотворение «ДЫРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 515 +1
Дата:

ДЫРЫ


Как страшно мне жить
У бездны под боком,
Но выбора нет,
В этом мире убогом.

Моя изощренность,
Как нагота,
Поиск ответов,
Сует- суета.

Сама понимаю,
Чуть больше, чем ты,
Что вся моя жизнь-
Взрыв пустоты.

Черные дыры
В моем подсознании
Ищут любовь,
Сжирая призвание.

Быть просто бабой,
Такой же, как "эта",-
Мечта голубая
Хмельного поэта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама