Стихотворение «НЕ КУМИР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: титрыНЕ КУМИР
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 511 +2
Дата:

НЕ КУМИР

Ты злой,
Но все же гений.
Мое ты вторишь
Отражение.

Ты повторяешь
Каждый взлет
И гибнешь,
Знаю наперед.

Мы так близки
И так далеки.
Я порождение
Лир высоких.

Твой отец -
Огненный сатир,
И в этом соль-
Мой не кумир.

Ты оглянись,
Позволь испугу
Тебя смирить,
Ослабив руки.

И сердце
Вспомнит о любви,
В тот самый миг
Меня зови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама