Стихотворение «ЕСЛИ ДРУГ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: титрыЕСЛИ ДРУГ
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 597 +1
Дата:

ЕСЛИ ДРУГ…

Спасибо Богу-

За каждый день редеющих рядов,
За боль, за зло друзей «наивных»,
А их ведь вспомнят лишь за то,
Что камнем был в поэмах длинных.

Прости их, Господи, за всё!
Что не прямой, но злобной речью-
Стреляли каждый, кто за что,
Но по любви, картечью.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама