Стихотворение «ВИШНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: вишня
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 572 +1
Дата:

ВИШНЯ

Те глаза
Окажутся моими.
И знамений,
Колокольный звон,
Нас закружат
В вихре откровений,
И проснувшись,
Ты увидишь сон.
Вся страна из
Белого зефира,
Реки полные вина,
Полупьяная багира
Видно тоже влюблена.
Купидоны, словно росы
Переливами шутя.
Их заботят даже осы:
«Есть любовь? И как Дитя?»
Мои шаги тебе неслышны,
И по-другому видит глаз.
Там за двоих вызрЕют вишни
И опьянят любовью нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама