Стихотворение «ПИФАГОРЕЙСКИЙ БАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: титрыПРОСТО ВЕСНА
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 559 +1
Дата:

ПИФАГОРЕЙСКИЙ БАЛ

Не смотри на меня
Сквозь тени завес.
В рамках твоих
Шифры чудес.
Лучи разрезают
Зимнюю плоть,
Мысли велят
Сердцу колоть.
Стучать, убыстряя
Времени ход.
И я уже вижу
Весны хоровод.
Что будет со мной
Я будто бы знаю.
Ангелы здесь,
Я с ними летают.
Я теперь слышу
Музыку сфер,
И нет больше тайн
В слоях атмосфер.
Я всем бы желала
Быть на волне,
Чтоб стало чуть меньше
Зла на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама