Стихотворение «О чем же воют волки по ночам?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 437 +1
Дата:

О чем же воют волки по ночам?

Послушай! Там в глуши
Среди тиши
Раздался боли крик...
Ты к ним привык?
Тогда иди своей дорогой.
Усмешкой злой волков не трогай-
Не терпят смеха над собой
И встречных в клочья рвут порой.
Спеши, не поднимая глаз,
Беги домой сейчас,
Но вспомнишь вой, когда уснешь,
Во сне слезу и кровь прольешь
За тех, кто одинок,
Непонят и жесток...
Проснешься...Там в глуши
Среди тиши
Раздается крик опять...
Но ты не хочешь понимать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 21.08.2013 (1)
Отлично!!!!
     18:36 23.08.2013
благодарю
     18:20 22.05.2012 (1)
Ты к ним привык?

К кому, KiRiMi? К глуши, к тиши и к крику боли? Или - по отдельности?..

Да, и всё-таки, о чём волки-то воют по ночам? Нет ответа...
     19:39 22.05.2012
Меня саму интересует этот вопрос
Реклама