Стихотворение «......! (Akella)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 324 +1
Дата:

......! (Akella)

В сердце  свинец

В душе пустота

И кровью

Залитые руки,

Ты герой одиночка

На небе звезда

Погасла навек

Прекратив твои муки….

И воскреснут герои

В сердцах из веков,

И возвысятся храмы

Над стылой землею

Мир воспрянет от сна

И воскреснет любовь

Вместе с верой, надеждой

Тобою и мною…..

Ты боролся за правду

Ты рвал и метал

Ты один из не многих

Покоривших свободу,

За любовь и за веру

Ты себя потерял

Ты простил небу все,

И серым дождем

Словно скорбя,

Словно слезы,

Небо льет воду….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама