Стихотворение «Мы избрали депутата...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 375 +1
Дата:

Мы избрали депутата...

(элегическая рапсодия. Исполняется в сопровождении краснознамёного оркестра внутренних войск)

Посвящается ему, энергичному и звероподобному Гарьке Сэ, этому неутомимому борцу за народное добро и прочие счастье свободных людей


Мы избрали депутата –
Всем орёт теперь подряд,
Потому чт по убежденьям
Он – могучий демократ.

«Я вам, гадам, всем устрою,
- Он кричит на весь округ, -
Настоящью козью морду!
Всем кто враг, и всем кто друг!».

Разбегайтса люди в страхе,
Храбрецов-героев нет.
Депутат наш не обманет:
Врежет палкой - и привет!

Так живём, дрожим, горюем.
И зачем его избра?
Чиканутые мы люди!
Хоть дожить бы до утра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 25.05.2012 (1)
Вы когда его избра? Что? Хотели на ура?
Чтоб все было в"шоколаде"? И большой сундук "добра"?
     23:56 25.05.2012
Да, хотели мы добра. Получили них*ра.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама