Стихотворение «Деревенская рапсодия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 355 +1
Дата:

Деревенская рапсодия

Вдоль дороги иду по колючей стерне,
Ничего не хочу -  полбутылки во мне,
А жнивьё наполняeтся русской тоской,
Только мне всё равно - я уже "никакой".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:27 21.05.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама