Стихотворение «Фильтры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 319 +1
Дата:

Фильтры

Меня отталкивают женщины с грязными хвостами,
Я не люблю мужчин без собственного голоса.
Меня пугает обилье фильтров в столь незрелом возрасте.
Так быстро я расту, или вы на месте встали?

Я не люблю людей за тридцать без истории
И не люблю за сорок, которые навязывают.
Не понимаю тех, кто детей любить обязывает
Религию, не зная сам истоков.

Я органически не принимаю теоретиков,
Тошнит от фразы: "Вот я б на твоём месте..."
Сначала окажитесь в нём, а уж потом и лезьте!
Все умные, пока сыты, в тепле, одетые.

Фильтрую всех, кому не доверяю,
Я не могу общаться с кем неинтересно.
И не пытайтесь указать на моё место -
Не вам меня судить, а я его прекрасно знаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 25.05.2012 (1)
Ритмикал Эмерикен Поэтри, чо. Начитывать хорошо, этак с напором. И достаточно агрессивно, что соответствует канонам жанра. Прекрасно это, уместно и своевременно, когда до тридцати. Потом уже нужны какие-то другие формы.
     23:04 26.05.2012
Спасибо большое за отзыв! Учту)
Гость      09:25 25.05.2012 (1)
Комментарий удален
     23:01 26.05.2012
Да, есть немного)
Реклама