Стихотворение «Я не знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 312 +1
Дата:

Я не знаю...

Я не знаю о чём писать,
Но писать мне безумно хочется,
Ибо это единственный способ
Хоть как-то скрасить моё одиночество.

Я не знаю куда бежать,
Но всё оставить как есть не в силах.
Этот город безумный стал меня убивать -
Небо серое, а я хочу жить под синим.

Я не знаю кого любить,
А быть может, я не умею?
Или нету того, кому смогу сердце открыть,
Или я в это просто не верю?

Я не знаю на что смотреть -
Вокруг лишь пустые лица.
Посмотрю и хочу их тотчас же стереть -
Моя память такой пустоты боится.

Да... незнаний моих полно...
Но опять я себя утешаю:
Обязательно моё счастье придет -
Вот это я точно знаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама