Стихотворение «Каждый ночью с луной на ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 517 +1
Дата:

Каждый ночью с луной на ты

Каждый ночью с луной «на ты»,
Каждый думает, что она
В полнолунье, в расцвет красоты
Для него одного полна.

Но хоть кто-то луну спросил,
Отчего она каждую ночь,
Выбиваясь порой из сил,
Убегает из дома прочь?

Наливаясь полней и полней
Над землёю она встаёт.
Может, думает, что и ей
Серенаду рыцарь споёт?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама