Стихотворение «Прозрачная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 413 +1
Дата:

Прозрачная

Сегодня я слишком прозрачная:
Даже кондуктор в автобусе меня не заметил,
Прошёл мимо раз пятнадцать
И так и не «обилетил».

Походка моя слишком расхлябанная,
В голове звенит пустота.
Я сегодня у ветра украдена.
Я не буду ничьей, никогда,

Я буду своей, да и только,
Гулять по заснеженным скверикам.
Я хочу, чтоб не было горько
Тем, кто меня не встретит,

И кто встретит, пусть не разочаруется.
Я такая, и я себе нравлюсь.
Природа ведь тоже собой любуется.
В одиночку… А может быть, справлюсь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама