Стихотворение «Сожжёшь, спалишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 459 +1
Дата:

Сожжёшь, спалишь

Сожжёшь, спалишь, а пепел – в урну?
Я не позволю так со мной!
Ты высоколитературно
Сказал, что мне не быть с тобой.

Тебя винить, судить не стану.
Тебя рассудят без меня.
А я не сдамся. Я восстану!
На белого коня

Вскочу, и поминай, как звали!
Зови – не отзовусь.
Меня всегда манили дали.
Во сне тебе приснюсь.

Ты говорил, что быть свободным –
Одна лишь в жизни цель.
Что ж, будь. А я – дитя природы.
Качает колыбель

Мою печаль, мою прозрачность,
Мою тебя любовь.
Но, как же всё-таки удачно –
Я воскресаю вновь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама