Стихотворение «вечер у телефона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: скучаютелефонжду
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 366 +1
Дата:

вечер у телефона

Мы с другом пьем по телефону,
Верней,он говорит,я тихо пью.
Сказать как есть? да в этом нет резону,
Послушать голос я его люблю.

Болтаем обо всем,что нам на ум приходит,
Вином подогревая свой рассказ,
Ведь каждый много что теряет и находит,
Находит и теряет каждый раз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама