Стихотворение «место на карте то же.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:

место на карте то же.

Место на карте то же, и та же пыль
серостью, грязью, смрадом ложится на
ноги идущих, ищущих, как и ты
капельку счастья, радости и добра.

Каждое утро Солнце сжигает жизнь.
Палит и выжигает твои зрачки.
Ты продолжаешь ждать его и любить,
так же наивно слать в Пустоту стихи.

Место на карте то же. И та же ты
в том же квартаре встретишь всё ту же смерть.
Случай случаен. Гением простоты
вмиг остановит крови по венам течь.

Ты не поверишь. Как же, ведь жизнь добра!
Только что ж глубже стали от слез моря?
Место на карте, код ДНК, глаза..
Всё до молекулы, атома...пусть горят.

Крошка, запомни, выклейми, заруби:
Ж и з н ь    н е    п о т е р п и т    с л а б ы х ! И да, еще..
Место на карте - свалка. Не расшиби
лоб, как дурак в молитве, ища любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама