Стихотворение «"Оставь ты в сердце место для любви..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Про любовь
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 395 +1
Дата:

"Оставь ты в сердце место для любви..."

Оставь ты в сердце место для любви,
Оно тебе, быть может, пригодится.
Цветные фотографии не рви,
На них такие радостные лица.

Ты думаешь, что жизнь пошла ко дну,
Но лишь в конце рождается начало.
Потом, с улыбкой в прошлое взглянув,
Поймёшь - его, как будто, не бывало.

То, что съедало душу, словно червь,
Точило всё внутри тебя под корень,
Держало в напряженьи каждый нерв, -
Теперь ушло и не побеспокоит.

Раскрасив в краски чёрно-белый мир,
Узнаешь вкус того, что было пресным.
Ты не поймёшь, откуда столько сил.
И ведь не зря осталось в сердце место.

2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама