Осень! Ты, как я, совсем седая,
В инее и ветки и трава.
От твоей прохлады, дорогая,
У меня кружится голова.
В платьице кисейном, так печальна,
Серый шарф небес спадает с плеч.
Осень! Ты парою, так прекрасна!
В памяти хочу тебя сберечь.
Снова от дождя блестят тропинки,
Яркие дорожки фонарей,
Как бы ты, родная не чудила....
Нет на свете - красоты милей.
Я люблю тебя, когда ты в жёлтом,
В белом и багрянце, я люблю,
Всю в слезах и даже в тёмно - сером,
Осень! Я тебя боготворю! |
Красота!!!