Стихотворение «Нет, к этому я просто не готов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

Нет, к этому я просто не готов...

Нет, к этому я просто не готов
Жить в обществе, без цели, без идей
Поэтому за строчками стихов
Пытаюсь спрятаться и прячусь от людей

И незачем кого-то обвинять
В измене, вероломстве и коварстве
Наверно надо долго привыкать
Существовать в подобном государстве

А может, не мудрить и жить как все
Не всех "целуют ветры на вершине".
И не пытаться бегать по росе
В барханах, солнцем выжженной пустыни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 22.05.2012
"От людей на деревне не спрятаться..." (С)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама