Стихотворение «собаки друзья человека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

собаки друзья человека

...Говорят, как человек - собака,
Что за чушь! Собака много лучше.
Можно разговаривать часами,
Будет пёс внимательно Вас слушать.

Человек обидит Вас легко,
И предаст, и грубо Вам ответит.
А собака любит Вас за то,
Что Вы просто есть на белом свете...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама