Стихотворение «АПЕЛЬСИНОВОЕ УТРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 436 +1
Дата:

АПЕЛЬСИНОВОЕ УТРО

В небе солнышко сияло,
Разгоняя облака.
Тучка мимо пробегала,
По делам, наверняка.

Пели птицы звонко, ярко,
Без тревог и без забот.
Было классно. Стал подарком
жизни новый поворот.

Апельсиновое утрo!
Мандариновый настрой.
И банановое чудо
Счастьем светится порой.

Как играют ярко краски!
И прекрасен этот мир!
Словно приглашает в сказку
жизни славный сувенир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама