Стихотворение «Марионетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 374 +1
Дата:

Марионетка

Марионетка – прихоть пустоты,
Вошедшей в ум самих марионеток
Когда был шанс не разрушать мосты
Мы жгли еще не выросшие ветки.
Марионетка – почерк темноты,
Обрывки фраз непонятых заметок.
Трещат по швам невидимым мосты
В расставленных десятках новых сеток.
Ни он, она и, может быть, ни ты…
Но все мы рождены слияньем КЛЕТОК
Марионетка – признак пустоты
В душе, создавшей ум марионеток…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:06 24.05.2012 (1)
Истинные строки!
Моё уважение, Александра!
     00:09 24.05.2012
Большое-большое спасибо!
Реклама