Стихотворение «Милый мой! Может, мне приснилось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:
Старенький-старенький стишок, нынче юбилей у него, страшно сказать, сколько лет...

Милый мой! Может, мне приснилось...

Милый мой..Может, мне приснилось,
Будто чудо случилось вдруг..,
Словно осень в тебя влюбилась,
Став одной из моих подруг...

Я ведь вижу, с невольной болью,
Та, что раньше была со мной,
Тихо гладит твои ладони
И покорно идёт с тобой...

Не скрывает любви, не прячет...
И мне кажется, что она
Лишь со мной моросит и плачет,
А с тобою грустна и светла.

Скоро снегом траву покосит,
А пока, назло холодам,
Тихо льнёт к плечам твоим осень,
Мягко стелет листву к ногам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама