Стихотворение «Первая любовь .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 18
Читатели: 309 +1
Дата:

Первая любовь .

Я просил ключи от сердца,
А отдал тебе свои.
Радость словно у младенца
Ведь они теперь твои...

Ты меня терзала в грёзах,
Не давая день прожить.
Ты смеялась при курьёзах,
Разрывая эту нить.

Эта нить прочней каната,
Жизнь мою сплела кольцом.
Я влюбился без возврата,
Новый день считал концом.

Получаю лишь страданья,
От твоих бездонных глаз.
Дивный стан - напоминание
Греческих античных ваз.

Все слова,что были прежде,
Забываю я с тобой.
День пройдёт,одни надежды
И опять хоть волком вой.

Почему меня ты дразнишь,
Оставляя всё как есть?
Увлекая снова ранишь,
Или это чья-то месть?

Я дрожу в жару при встрече,
В холод-вновь бросает в пот.
Может быть начнём под вечер
Строить наш прекрасный плот?!

Мы пройдёмся по туману,
Без порогов и камней.
Где найдём свою поляну
И поселимся на ней.

Там не будет лжи и фальши,
Лишь тепло и доброта.
И с любовью настоящей-
Неземная красота...

Я зову тебя с собою
В этот чудный,дивный сад.
Там где будешь мне судьбою,
Где всегда тебе я рад!

Почему ты разрываешь
Моё сердце пополам?
Вновь смеёшся и играешь,
Убегая по "делам".

Но на все твои усмешки,
Я скажу тебе одно:
Это жизни всё издержки,
Будет всё,как суждено!!!

Я не знаю,что там дальше,
Что смогу тебе я дать.
Об одном скажу без фальши,
Я умею долго ждать....

ЛЮБИТЕ ЛЮБЯ и будьте ЛЮБИМЫ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 13.06.2012 (2)
1
Пусть у Вашего героя все получится!
     11:24 14.06.2012
Огромное, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ  спасибо за такие пожелания !
СЧАСТЬЯ, МИРА и ЛЮБВИ ВАМ и ВАШЕЙ ГЕРОИНЕ !!!!
     11:24 14.06.2012
Огромное, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ  спасибо за такие пожелания !
СЧАСТЬЯ, МИРА и ЛЮБВИ ВАМ и ВАШЕЙ ГЕРОИНЕ !!!!
     10:36 13.06.2012 (1)
1
Там не будет лжи и фальши,
Лишь тепло и доброта.
И с любовью настоящей-
Неземная красота...

Великолепно Лёгкие и душевные стихи!!!
     20:16 13.06.2012
Огромное СПАСИБО  Виктор за столь высокую оценку !
Неожиданно и просто очень и очень приятно !
Благодарю !
Счастья, любви и Д О Б Р А !
С  ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ !
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама