Стихотворение «Ангелы ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 328 +1
Дата:

Ангелы ...

С нами вместе АНГЕЛЫ живут
И с тобой шагают ногавногу.
За руку по жизни нас ведут,
Помогая выбрать нам дорогу.

Прилетают ночью в твоих снах,
Вновь являясь в сказочных виденьях.
Забываем , если жизнь в цветах,
Вспоминаем только при падениях.

Вновь они невидимой рукой,
Отведут нахлынувшие беды,
Развернут от пропасти глухой,
Дав напиться радости победы.

Милый и, пока незримый друг,
Драгоценный ангел мой хранитель.
Разорвёт цепей порочный круг,
В жизни мой единственный спаситель.

Буду я светить в ночи кромешной,
Согревать в жестокую метель,
И с улыбкой трепетной и нежной,
Слушать, как поёт тебе свирель.

И когда-нибудь мне скажут тихо:
- Помоги мне милый, Ангел мой!
Покажи из лабиринта выход,
Вновь пойду я следом за тобой.

Ангелы живут со мною рядом,
Оступиться людям не дают.
И влюблённым провожают взглядом,
Бренным душам дав земной приют...

Скорбно плачут в небе провода,
Провожая стайку журавлей.
Эту землю  покидая  навсегда,
Я бесследно улечу за ней...

Там я обрету своё  "богатство",
Чистотой наполнится душа.
Где уйду уже в другое царство,
Этот мир оставлю,  не дыша.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама