Стихотворение «ДВЕ половинки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 246 +1
Дата:

ДВЕ половинки.

Деревья листву теряют,
Дождями сбивая лоск.
Свечи опять догорают,
На стол проливая воск.

Мы ходим по жизни тупо,
С "повязкою на глазах",
Проснувшись выглядим глупо
В горячих солёных слезах.

Вновь, словно судьбы затмение,
Мы ищем друг друга в потьмах.
И лунного ждём мы знамения,
В счастливых безоблачных снах.

Мы дети разных галактик,
Мы дети других миров.
И в жизни я вовсе не практик,
Где прошлое было из снов.

Возможно мы жили не рядом,
Но были душой вдвоём.
И встретившись просто взглядом,
Теперь одну чашу мы пьём.

Одним с тобой воздухом дышим,
И делим с тобой постель.
Мы песни любимые слышим
Что пишет для нас метель.

Мы будем лететь по жизни,
Пробившись сквозь облака.
И строить новые замки
Познав,как любовь глубока.

Почувствуем запах победы,
Построим прекрасный дом.
А все наши прежние беды -
Окажутся только лишь сном.

Пусть осень, ненастье и стужа
Закроют всё в мире пустом.
Мы любим друг друга, как прежде,
А прошлое всё на потом...

Ты добрый  мой ангел хранитель!
Обнявшись по жизни пойдём,
Откроет врата нам спаситель,
С собой мы друзей позовём.

Целую любимые губы,
Уставшие за день глаза.
Боюсь показаться я грубым,
Чтоб в них не мелькнула слеза.

Прекрасный мой человечек,
Любимый и вечно родной!
Я буду с тобой навеки
И вечно ты будешь мой.

Деревья листву теряют,
К нам осень в гости пришла.
Одна половинка сердца
Вторую себе нашла....



Любите и будьте любимы!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 16.07.2012
Красиво, чувственно, открыто
любовь переполняет мысль...
Проникновенно, искренне и чудно
что половинки встретелись, сплелись...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама