Стихотворение «Вечера.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 255 +1
Дата:

Вечера.

Умирает свеча под утро,
Оставляя расплавленный воск.
Изменяем мы жизнь как буд-то,
Осыпается прежний лоск.

Мы глотаем обиды и боли,
Оставляя лишь множество дыр.
И похожа душа по неволе,
На швейцарский израненый сыр.

Он снаружи красив и опрятен,
Оболочка невинно чиста.
И на вкус будет очень приятен-
Но внутри лишь одна пустота.

Вечера растянулись как годы,
По ночам просыпаясь в бреду.
Не смотря на капризы погоды,
Каждый день я к тебе иду.

Вновь мелькаешь в толпе прохожих,
Образ твой пролетает во сне.
На других ты совсем не похожа
И подобна ЮНОЙ  ВЕСНЕ...

Где же встретимся мы на веки?
Я устал от свободы такой.
Пусть сольются в одну наши реки,
И тогда обрету я покой?!

Ветер тучи сгоняет в стаи,
Раздевает деревья любя.
В парк уходят устало трамваи,
И опять я пришёл без тебя.

Снова вечер обнимет за плечи,
Будут петь по ночам провода.
Я опять задуваю  свечи ,
Проклиная  свои  ГОДА...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 28.06.2012 (1)
Прекрасно, Юрий!
Моё уважение, дорогой!
     20:09 28.06.2012 (1)
1
Огромное  С П А С И Б О    Владимир !
Искренне  благодарю за высший бал !
Як там ДНИПР, як там ПОДОЛ,  як там крокусы цвэтуть на БАТЬКИВЩИНЕ???!!
Благодарю и крепко  ОБНИМАЮ !!!
     20:16 28.06.2012
У нас всё славно и красиво, если брать Матушку-природу.
А если брать Евро-2012 – то проиграли свой шанс интересно.
А насчёт жизни – то, как кому повезло.
Хотелось бы лучшего, конечно, для людей, но…
пока ждём и терпим. На всё – своё время!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама