Стихотворение «Звёздный мост ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:

Звёздный мост ...

Закончу путь свой, чтоб расстаться
И пропаду в ночи...
Я б отдал всё, чтобы остаться,
В мерцании свечи.

Я загляну в твоё окно
И нежно поцелую.
Обнять тебя не суждено,
ЛЮБИМУЮ, РОДНУЮ...

Вновь буду гладить нежный стан,
Чуть приглушённым светом.
И целовать твои уста,
Как прежде, знойным летом.

Здесь много нас, я не один.,
Но без тебя, так пусто!
А на земле среди равнин,
Сады цветут тАк густо...

Сжимает обручем тоска,
Вернуться я не в силах.
Не бьётся пульс мой у виска
И кровь не "стынет в жилах".

Мне так тоскливо без тебя
И так мне одиноко.
Незримо рядом я любя-
"Всевидящее око".

Останусь вечно я с тобой
И буду верным другом.
Но путь продолжу неземнОй,
Своим незримым кругом.

Уберегу от злых врагов
И от дождя укрою.
Спасу тебя от холодов
И звёздный мост построю.

Ходить по этому мосту,
К тебе я буду в гости.
И любоваться на "посту",
Без фальши и без злости.

В твоих прекрасных волосах,
Я буду "задыхаться".
И наблюдать на небесах,
Как станешь улыбаться.

Тебе приснится чудный сон
И в нём я буду рядом.
Вновь провожу сдержав лишь стон,
Счастливым нежным взглядом.

Живи мой ангел дорогой,
Будь счастлива на свете!
А мы увидимся с тобой,
Уж на другОй планете.

Пройду свой путь я, чтоб расстаться,
От жизни сдав "ключи"...
Я б отдал всё, чтобы остаться
И не пропасть в ночи.

Нашим ЛЮБИМЫМ посвящается! ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫ ..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:26 26.06.2012 (2)
Комментарий удален
     22:20 26.06.2012
Да НУУУ, что  ВЫ  в самом то деле...
Стих очень жизненный, Ж И В О Й !
Наполнен , просто преренаполнен оптимизмом и любовью к жизни...
А , что этими словами хотел сказать АВТОР ?  Помните школьную программу?
Да ничего он не хотел сказать, он уже всё сказал. ВСЁ БУДЕТ   Х О Р О Ш О !
Обязательно будет, вот  ПОВЕРЬТЕ !
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ !
Гость      22:20 26.06.2012 (1)
Комментарий удален
     22:26 26.06.2012
Хорошо-то как. Вот и славно. Но затронул стих, так затронул.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама