Стихотворение «Две стрелы .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Две стрелы .

Затихает под вечер гроза,
Спать ложаться уставшие звуки.
Вижу снова твои я глаза,
Гасну словно свеча от разлуки.

Уплывает  в небесную даль,
Белым лебедем сказочный лайнер.
В моём сердце оставив печаль,
Где стрелу позабыл милый ангел.

Натянув тетиву - хохотал,
Вновь вонзались в сердца его стрелы.
И любовный дурман тихо звал,
Словно красочный плод скороспелый.

Из колчана он стрелы достал,
Расправлял оперенье с любовью.
И послал в край озёр и дубрав,
Где тоска повстречается с болью.

Ловко вынул свою я стрелу,
Наконечник остался лишь в сердце.
Меж теней вновь сижу я в углу,
Где душа стонет сломаной дверцей.

Километры дорог и морей,
Разделяют любовь друг от друга,
И не станет на сердце светлей,
Как нам выйти из этого круга?!

День за днём мы проводим  одни,
Лишь на фото посмотрим украдкой.
Снова видим счастливые сны,
О любви неземной, нежно-сладкой.

Счастье! Снова увидеть тебя
И обнять твои хрупкие плечи.
Разукрасить листву  сентября,
Ароматом нечаянной встречи.

Далеки мы с тобой от  мечты,
Вносит жизнь нам свои коррективы.
И как прежде стоим у  черты,
Принимая лишь АЛЬтернативы.

Спать уходит под вечер гроза,
Задремали уставшие звуки.
Будут сниться твои мне глаза
И прекрасные нежные руки..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама