Стихотворение «Дышу ТОБОЙ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Дышу ТОБОЙ !

Благодарю судьбу за встречу, что в жизнь мою тогда вошла.

Всё круто в корне изменила и к сердцу ключик ты нашла.

Весна ворвалась горной речкой, забрав меня в водоворот.

Теперь мы вместе строим планы и в жизни всё наоборот.

Держу в руках твои ладони, в любимые смотрю глаза.

Я от дожя тебя укрою, лишь в небе промелькнёт гроза.
 
Вновь буду рядом, буду близко и ты не бойся  ничего.

На век с тобою будем вместе, добьёмся в жизни мы всего...

ЛЮБЛЮ тебя моя родная,  всегда хочу с тобою быть.

И с соловьями под луною, обнявшись в лодке ночью плыть.

Родной и славный человечек, мой милый ангел дорогой.

Тобой дышу, тобой живу я, с тобой обрёл я свой покой.

Не гложат чёрные сомненья и ревность на куски не рвёт,

Все чувства светлые, как небо,  душа летит, душа поёт...

Я знаю, будет всё прекрасно, мелькают дни, летят года,

Мы будем вместе, будем рядом, с тобою счастливы всегда.

Свой путь пройдём мы без остатка и будет нам во всём везти!!!

А всё, что суждено нам свыше,  по жизни вместе нам нести.

Блаженство, счастье и отраду,  дала судьба в короткий век.

Тебя люблю и уважаю,  мой самый  БЛИЗКИЙ  человек...



Нашим ЛЮБИМЫМ посвящается. ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама