Стихотворение «Люби - Любя !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

Люби - Любя !

Люби любя и будь любима,
Цвети, как дивный сад.
Ведь это чувство несравнимо,
Превыше всех наград!

Вновь задыхаясь мы молчим,
От поцелуев нежных.
Зажгутся наши две свечи,
Как эталон надежды!

Туман обнимет по утру
Все лодки на причале.
И словно бисер на ветру -
Я слышу крики чаек.

Сосна простуженно скрипит,
Нас в гости приглашая.
А в далеке огонь дрожит
Напутственно кивая...

На том далёком берегу
Свет нашего костра.
Я по "волнам" к тебе бегу,
Обняв туман с утра...

Ты яркая звезда в ночи,
Любовь нам путь укажет.
Давай присядем, помолчим,
Пусть ветер всё расскажет.

О том, как долог был "полёт",
Мучительной разлука.
Уйдёт пусть прошлое в "зачёт",
Для нас двоих наука...

Стоит свеча у алтаря,
Возможно это наша?!
Я повстречал тебя не зря
Любви налита чаща...

Любить любя и быть любимым,
Войти в цветущий сад.
И оказаться вдруг счастливым -
Превыше  всех  НАГРАД!!!


НАШИМ  Л Ю Б И М Ы М ...
ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама