Стихотворение «Будем вместе !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

Будем вместе !

Любовь - дороже всех наград,
А я боялся всё открыться.
Бежал, не ведая преград,
Обнять и навсегда забыться...

Хотел лететь сквозь облака
И  падать словно птица.
С тобой остаться на века,
В руках держа  синицу.

Зачем гадать и строить планы,
На всё, давно отмерен век.
Вокруг интриги и обманы,
А ты всего лишь человек...

Прости за сказанное слово,
За то, что недооценил.
Болтал о прошлом бестолково,
Но очень преданно любил.

Вся жизнь экзамен на ЛЮБОВЬ,
Его мы сдать, опять не можем...
Шпаргалок нет, как прежде, вновь,
Свои ошибки в сумму множим.

Ни кто не ХОЧЕТ понимать,
И разбирать С В О И ошибки.
Мне день сначала начинать,
Без милой, дорогой улыбки ?!...

Давай, как прежде будем вместе,
Пускай обиды все пройдут.
Поднимет счастье в поднебесье,
Любовь и радость в жизни ждут !

Вновь закружИт метель шальная,
Пороша заметёт наш след.
Я сяду рядом Д О Р О Г А Я,
Тебя закутав в мягкий плед.

И пусть растает лёд сомнений,
Простим обидные слова.
Весной распустятся деревья,
А на лугах взойдёт трава.

Любовь одна лишь из наград,
А я люблю и не стесняюсь.
ЛЮБОВЬ сильнее всех преград,
Я только за ошибки каюсь...

П Р О С Т И !...Нашим любимым посвящается.
ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫ !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама