Стихотворение «Помины ЛЮБВИ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 249 +1
Дата:

Помины ЛЮБВИ....

РАЗРЫВАЮТСЯ ОСКОЛКАМИ СЛОВА ,
И дыхание, словно после бега.
А любовь теперь "замёрзшая трава",
Я с неё беру пригоршню снега...

Вздулись вены синью на висках,
Сердце скачет раненой синицей.
Мысли словно скованы в тисках,
Умирают за окном с зарницей.

Стены давят, ВОЗДУХА, глоток...
Вновь в кошмар реальности провал !
Но истёк любви короткий срок
И увы, уж предрешён финал.

Фразы жёстче и спокойней ТОН,
Стала лишь  БОЛЬНЕЙ   обида...
Может быть всё сниться - это СОН!
Если нет, то значит  Я  "у б и т а" !?

Рвутся нити, что держали нас,
Оказавшись тоньше паутинок.
Режет нож твоих холодных фраз,
Час любви прошёл, настал ПОМИНОК...

Всё, что строили, разрушили за миг,
Что любили, исковеркали, сломали.
И отчаяние, вдруг переходит в крик,
Кто мне скажет, почему умней не стали ?!

Растоптали, всё, что было в НАС,
Как катком проехав по СВЯТОМУ !
Но теперь, мне кажется подчас,
Что расставшись, видим по другому.

У  ЛЮБВИ  короткий оказался век,
Не прошли мы  С В О Е Г О  пути.
УДИВИТЕЛЬНО устроен человек,
Снова ждёт, что кончатся "ДОЖДИ"...


НЕДОВЕРИЕ  и  ЛОЖЬ  УБИВАЮТ  САМОЕ   Д О Р О Г О Е...
Не обижайте любимых. ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫ ВСЕГДА !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама