Стихотворение «БЛАГОДАРЮ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 16
Читатели: 286 +1
Дата:

БЛАГОДАРЮ !

Благодарю , что начал жить
И мир увидел вновь.
Стал каждым мигом дорожить,
Узнав, что есть любовь !

С тобой я снова вижу свет,
С "повязкой" на глазах.
Вдвоём встречаем мы рассвет
И вечер при свечах.

Спасибо, что понять смогла,
ЛЮБОВЬЮ одарить !
Звериный нрав мой помогла,
На доброту сменить !

Ты провела в свой дивный сад,
Манящий красотой.
И стал счастливей во сто крат,
Здесь обретя покой.

Благодарю, что ТЫ со мной,
НАДЕЖДА и ОТРАДА !
Что стала вдруг моей судьбой,
Иного мне не надо.

Смогла заполнить пустоту,
Теплом и добротой.
В реальность превратив мечту,
Став яркою звездой !

Благодарю, что начал жить
И смог увидеть свет.
Без страха сердце обнажить,
Встречая вновь рассвет.

Нашим ЛЮБИМЫМ посвящается! Любите и будьте СЧАСТЛИВЫ !!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама