Стихотворение «Остров любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 12
Читатели: 304 +1
Дата:

Остров любви.

Всполохи   зарниц    на    небосводе,
Вновь   прикосновенье  нежных  рук...
Как   устало    сердце   на    свободе,
Ты  ведь   знаешь,  я  боюсь  разлук.

Милые    глаза     лучатся    светом,
Дразнят   губы  словно   маков  цвет.
Ты   пришла,   как   сказочное   лето,
Чистым взглядом наполнять рассвет.

Мы  откроем   безымянный   остров,
Где    любя      поселимся     на    нём.
Будем жить с тобой легко  и  просто
И   на     век      останемся      вдвоём.

Встретим там счастливые рассветы,
И    проводим      сказочный     закат.
Я   исполню      все     свои    сонеты.
В  унисон,  споют  мне птицы  в такт.

Милая,       Любимая,        Родная !
Нет   на  свете   ближе   и      милей.
Жили,  друг   о  друге   и   не   зная,
В    суматохе   пролетевших   дней.

Не     закроет    облако    на   небе,
Нашу       путеводную          звезду.
И её  в прекрасной,  сладкой  неге,
Именем      ТВОИМ     я       назову...


На небосводе ТЫ зажги звезду и подари ЕЙ ласковое имя... Нашим любимым ПОСВЯЩАЕТСЯ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 08.08.2012 (1)
Вот еще один остров.  Пусть Ваши герои всегда будут счастливы!
     12:37 08.08.2012
Да, нет . ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, так хочется на остров !
Тихо.  спокойно, размеренно.
Или в СИБИРЬ . в глухомань, с родником и тишиной.
Красота, кто понимает !
Искренне БЛАГОДАРЮ, рад снова видеть и слышать !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама