Стихотворение «Босиком по СЧАСТЬЮ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 273 +1
Дата:

Босиком по СЧАСТЬЮ !

В душе зима, на сердце холода,
Дороги заметает злая вьюга.
Казалось раньше - это не беда,
Остаться ненадолго друг без друга.

Зачем нужны нам в жизни расставанья,
Чтоб понимали радость сладких встреч?!
Как боль и грусть от разочарованья,
Что можем мы опять в глазах прочесть.

Динамик  старый  звуки   заглушает,
Под стук колёс прощальное прости...
Я не пойму, что в жизни нам мешает,
Мне хочется ТЕБЯ в ней обрести !

Тебя я жду  и  днём  и  поздней   ночью,
Томясь в жару и замерзая в холода.
О чём с тобой мечтали видится воочью,
Твоя любовь спасёт меня всегда !

Та встреча будет, НЕПРЕМЕННО будет,
Вновь на перроне милый силуэт.
Соединит сердца двоих вершитель судеб,
Для песни жизни, в сказочный дуэт.

Мы пробежимся босиком по счастью,
Напьёмся вместе утренней росы.
Судьбу Господь своей допишет властью,
Обнявшись позабудем про часы.

Прошла зима, на сердце снова лето,
И на душе опять цветёт сирень.
А  ВАШЕ счастье заблудилось где-то,
В малиновом берете набекрень ???


Нашим ЛЮБИМЫМ посвящается. Мы всегда ВАС  ждём и будем ждать...
ЛЮБИТЕ и будьте всегда ЛЮБИМЫ !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 11.08.2012
Очень душевное и красивое стихотворение))). Отлично!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама