Стихотворение «Капли дождя ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 285 +1
Дата:

Капли дождя ...

Мы так часто теряли друг друга,
Оставаясь  мечтами из снов.
Ждали помощи вновь ниоткуда,
Жизни дверь заперев на засов...

Находясь в этом замкнутом круге,
Спотыкались на верном пути.
Ошибались вновь в "преданном друге",
И спасали, кого не спасти.

Шли по улицам утром туманным,
Плыли словно бы к краю земли.
Остров свой там нашли безымянный,
Где от всех поселились вдали.

Ты открыла судьбы моей двери,
Пригласив за собою войти.
В прошлой жизни оставив потери,
Чтобы в новой ответы найти.

Стала ты моим садом весенним,
Каждой каплей грибного дождя.
Пусть печаль не оставит и тени,
Просто МИМО тебя проходя !

Будешь ты моим ласковым ветром,
Белым лебедем в синем пруду.
Нам прекрасно на острове ЭТОМ,
Я к тебе прилечу, прибегу !

Мы так часто теряли друг друга,
Дверь свою заперев на засов.
Но обнявшись, мы вышли из круга,
В новый мир, где нет вовсе часов...



Моему АНГЕЛУ земному посвящается .
ЛЮБИ и будь ЛЮБИМА !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама