Стихотворение «Календарь ЛЮБВИ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 386 +1
Дата:

Календарь ЛЮБВИ !

Пришла любовь, остановилось время
И перечёркнут день в календаре...
Час наступил нам скинуть это бремя,
Весенний лучик замер на ковре.

Минуты стали и секунды и мгновения,
Лишь жёлтым пламенем волнуется свеча.
А мы преодолеть не в силах притяженья,
В сердцах весны симфонии звучат !

Сотрём мы прошлое из жизни нашей,
Всё струйками на век уйдёт в песок.
А дом наш вечно будет полной чашей,
Так ПОВЕЛЕЛ, распорядился БОГ !

Душе давно такого счастья не хватало,
Твоей любви и милых, нежных слов.
Но сердце странно моё как то заиграло,
Пришла ко мне моя нежданная любовь.

Какое счастье видеть глаз  сиянье,
Явилось ЧУДО из прекрасных снов...
Нам невозможно быть  на расстоянии,
Друг друга понимаем мы без слов !

Ты счастье для души, МОЯ  отрада,
Тобой одной живу, тобой горю!
Твоя улыбка, наивысшая награда,
ТЫ человек, которого ЛЮБЛЮ !

И этот миг благословен пусть  вечно,
На нашей грешной, суетной земле.
Господь нам улыбнулся и сказал сердечно:
Живите счастливо, в достатке и тепле !

Пришла ЛЮБОВЬ, остановилось время,
Всё в старом зачеркнув календаре.
За дверью прошлого своё оставив бремя,
Листву невзгод сожгли мы во дворе...


Нашим ЛЮБИМЫМ посвящается.ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫ !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама