Стихотворение «Д О Р О Г И ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 324 +1
Дата:

Д О Р О Г И ...

Вновь осень листву бросает,
Как прежде тебе на плечи !
И сердце опять замирает,
Разлука больше не лечит...

В дыму все парки и скверы
И мыслей моих безрассудство.
Любовь, это чувство меры,
От нежности до безумства.

Летали с другими мы в стаях,
Казалось, что вверх поднимались.
Мы в разных тряслись трамваях,
По жизни шли спотыкаясь.

Но, кто - то с небес, иль выше,
Свёл наши с тобой дороги.
И сердце стучит всё тише,
Лишь шепчут уста : О Боги!...

Сошлись две тропинки вместе,
В одну для двоих дорогу.
Напишем слова мы к песне,
Но только не к эпилогу...

Закружатся в вальсе деревья,
Венчальным своим хороводом.
В столетние верю поверья ,
Сильнее люблю с каждым годом!

Ты радость моя несказанная
И счастье, как море безмерное!
Звезда ты моя ненаглядная,
Не хватит сравнений наверное....

Моему АНГЕЛУ земному посвящается !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама