Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мысли
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

Мысли

Зима. Остановка. Сигарета в руке.
Его слова и нервы на пределе.
Дорога. Машина. Нам по пути
Знакомство. улыбки при милой беседе.
Смс. Разговор. Мимолетная встреча.
И хочется слушать тебя уже вечно.
Простой и красивый. ты к цели идешь.
Сквозь боль и проблемы до нее ты дойдешь.
звонок. Снова встреча. я вижу тебя.
В твоей руке моя рука.
Глаза смеются, а губы говорят
Что жизнь это слишком приторный яд...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:46 25.06.2012 (1)
Размерчик гуляет. Но сам, по началу, грешил этим... Вправе ли я судить?
А вот ясность мысли и эмоциональность просто блеск!  
Удачи!
     18:54 01.07.2012
Благодарю, буду стараться!)
Реклама