Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 331 +1
Дата:

Тоска

Пустая жизнь. Сегодня, завтра.
Все спутано и не понятно.
Слова и мысли - все пустое:
Чужое, близкое, родное.

Его слова, глаза и руки
Такое чувство, что пустые звуки.
Звонишь и пишешь, говоришь,
Не видишь. Думаешь, молчишь.

Увидишь. Сердце замирает,
Глаза глядят, а руки обнимают.
Но это в призрачных мечтах...
А в жизни ждешь улыбку на губах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама