Стихотворение «ГЛОНАСС нашел, куда меня послали! (одностишки)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 862 +1
Дата:

ГЛОНАСС нашел, куда меня послали! (одностишки)

/Любовь/

Пришла весна, и распустились руки...
***
Глазами б всех!.. и даже некрасивых...
***
Свой срок мотал на эрогенной зоне.
***
...И я б ушел, но грудь попала в руку.
***
Я Вас любил... вчера... и Людку тоже.
***
Куплю набор причин слинять без секса!
***
Пардон, мадам, но это лишь мой зонтик...
***
Умерьте пыл! Я говорю про печку...
***
- Меня б в гарем!. - В какой, простите, роли?
***
Богиня!.. По-божески берет за ночь...
***
Отказ в любви уже, скорее, в радость...
***
Зима, мороз... стриптиз немного в тягость.
***
Стрипклуб "В последний раз". Пенсионерам - скидка!
***
К работе нет влечения... поможет ли виагра?
***
Платон мне друг. И всё! И без намёков!
***

/Скалка/

Душа моя, я понимаю, что на скалки скидки...
***
Спасибо, милая, что скалка небольшая!
***
Ты – краше всех! Особенно со скалкой...
***
Жена, как кредитор супружеского долга...
***
Нет, я не пил! По крайней мере, воду...
***
«Поговорим о главном... ГДЕ ЗАРПЛАТА?!..»
***

/Клиника/

Листок температурный просится на камень...
***
Про уток с медсестрой не заводи беседу!
***
Приятных снов! Кто я? Анестезиолог...
***
Халатов белизна лицо, увы, уже не оттеняет...
***
В альбом все чаще вклеиваю фотки из рентгена...
***

/Жизнь/

Увы, все меньше в зеркале от Аполлона...
***
ГЛОНАСС нашел, куда меня послали!
***
Шампанское в крови играет... в подкидного.
***
В одну строку, блин, стих не вла...
***
Как Вы великодушны!.. на велике под душем.
***
"...И раз я Бог, то почему в кальсонах?"
***
Причин не спать становится все больше...
***
Я б памятник себе... но спонсоры подводят...
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 27.05.2012
Пришла сюда не зря-спасибо, уыбнули! ))))
Гость      17:04 24.05.2012 (1)
Комментарий удален
     17:22 24.05.2012 (1)
И до хохмы доберусь!
Скрипклуб - это шикарно!
А где очипятки? вроде все проверил...
Гость      17:49 24.05.2012 (1)
Комментарий удален
     18:01 24.05.2012 (1)
А представляешь, как я балдел, сидя в пятом ряду партера?
На хохме зарегился, но почему-то не могу ничего опубликовать... хост америкосовский, видимо, не нравится... буду писать администратору.
Гость      18:10 24.05.2012 (1)
Комментарий удален
     18:17 24.05.2012
Так и пишут - "С Вашего хоста публикация запрещена"... отослал письмо вебмастеру.
А что там за прибамбас с смс-ками, чтобы прочитать произведение дальше?
     08:15 24.05.2012 (1)


А Вы, батенька, фулюган!))Спасибо за утренний позитив!)

     17:34 24.05.2012
1
Кто позитивен по утрам,
Тот поступает мудро!
Тарам-парам, парам-тарам...
И в рифму - камасутра! (опять фулюганю...)
Гость      11:14 24.05.2012 (1)
Комментарий удален
     17:25 24.05.2012
...и Вам того же!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама