Стихотворение «Понять так много надо нам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:

Понять так много надо нам

Передо мной клочок бумаги,
И думаю, что написать?
Как много я хочу сказать.
Сказать как много грустного
И много дорогого,
Как много бесконечного,
И, увы, земного.
Как много в жизни радости,
И много огорчений.
Как много в ней усталости,
И много облегчений.
Понять так много надо нам
За эту нашу жизнь.
Так много разных случаев,
Но только ты держись.
Держись за миг, держись за суть,
И всё прейдет когда-нибудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама