Стихотворение «Что надо для счастья?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

Что надо для счастья?

Радость на сердце,
В глазах огоньки.
Вот наступили
Счастья деньки.
Что надо для счастья?
Немногого надо.
Вера на сердце,
Любовь и отрада.
Здоровье всех близких,
Удачи в делах.
И тёплых таких
Ноток в словах.
Успехов, веселья и радости всем.
И как говорится: жизнь без проблем.
Но трудности надо!
Всего лишь чуть-чуть.
И чтоб не забыли
Жизни всей суть.
И, кажется, многого надо для счастья,
Но, чтоб обходили большие несчастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама