Стихотворение «Моей маме посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 367 +1
Дата:

Моей маме посвящается

Самая родная, ласковая, милая,
Мама-ты моя самая любимая.
Ты всегда со мной, всегда выручаешь,
Только ты одна меня понимаешь.
Вдруг прейдет беда, сразу же ты рядом.
Вдруг нагрянет гром, ждать тебя не надо.
Самая родная, ласковая, милая,
Мама-ты моя самая любимая.
Ты надёжный друг, все секреты знаешь,
И со мной всегда счастье разделяешь.
Искренним советом ты поможешь мне,
Преданность, забота в каждом твоём дне.
Самая родная, ласковая, милая,
Мама-ты моя самая любимая.
Маминой любви крепче нет на свете,
Мы для мам всегда маленькие дети.
Нет на свете ближе, преданнее друга,
Чем мама, лучшая подруга.
Самая родная, ласковая, милая,
Мама-ты моя самая любимая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама